Il nome della ricetta è a me sconosciuto e così l'ho battezzata "pasta carbonara style con cavolfiore"!!!
INGREDIENTI per 2
- 180 g di maccheroni
- 400 g di cavolfiore già cotto
- 50 g di pancetta affumicata
- 2 uova
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai d'olio extra vergine di oliva
- pepe nero
- sale
- 2 peperoncini
PREPARAZIONE
Scolare il cavolfiore con la schiumarola e con la stessa acqua di cottura cuocere la pasta.
In una padella far imbiondire uno spicchio d’aglio tagliato a pezzetti( o se si preferisce intero) in pochissimo olio e unire la pancetta affumicata tagliata a dadini. Soffrigere quindi la pancetta.
Aggiungere i pezzi del cavolfiore cotto, mescolare bene
Nel frattempo sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe e i peperoncini.
Scolare la pasta e unirla al cavolfiore aggiungendo anche un paio di cucchiai dell’acqua di cottura usata per la pasta e il cavolfiore.
Trasferire il tutto in un contenitore non caldo e unire le uova sbattute mescolando il tutto velocemente.
Nessun commento:
Posta un commento