INGREDIENTI
- 120 g Farina di riso
- 100 g Farina di kamut
- 250 ml latte di mandorla
- 2 Uova
- 150 g Zucchero
- 50 g cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito
- 1 fialetta aroma mandorla
- 1/2 fialetta aroma vaniglia
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- lamelle di mandorle q.b.
- zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE
In una terrina o nel mixer montare le uova con lo zucchero con l'utilizzo delle fruste. Aggiungere poi il latte di mandorla e le fialette di aromi e mescolare bene il tutto.
In un recipiente a parte mescolare le farine, il lievito, il bicarbonato e il cacao e poi aggiungere il tutto al composto di uova e latte e amalgamare bene il tutto.
Imburrare e infarinare una tortiera da 22 cm e versarvi la miscela.
Infornare a 180° per 35 minuti.
Quando è pronta farla raffreddare e trasferirla in un piatto.
Decorare a piacere con le lamelle di mandorla e lo zucchero a velo.
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