Mi piace sperimentare e curiosare tra tutto ciò che fa parte del mondo cibo e cucina... provo e riprovo a riprodurre tutte le ricette che trovo golosamente interessanti! Mi rilasso solo quando sto in cucina e mi rende felice vedere che i risultati sono apprezzati!

martedì 25 settembre 2012

Spinaci con Pinoli e Uvetta

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 500gr Spinaci
  • 30gr Uvetta
  • 20gr Pinoli
  • Sale qb
  • Olio d'Oliva qb

PREPARAZIONE

Lavare gli spinaci e metterli in un tegame dove prima avremmo messo dell'olio a riscaldare, aggiungere un pò di sale e coprire con un coperchio mescolando ogni tanto.
Mettere l'uvetta a mollo e tostare i pinoli in una padella antiaderente.
Quando gli spinaci sono cotti aggiungere l'uvetta e mescolare, dopo circa 2/3 minuti aggiungere i pinoli.
Mescolare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento