Ne mangi 1...2...3...e arrivi a mangiarne 10 senza nemmeno accorgertene!!!! Sono buoni con la marmellata, con il burro, per accompagnare uova e bacon...sono buoni in tutte le salse anche semplicemente da soli!!!!
INGREDIENTI PER 12 Biscotti
PREPARAZIONE
Preriscaldate il forno a 220 °.
Foderare una teglia con della carta da forno.In una ciotola capiente mescolare la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio aggiungere il burro alla miscela di farina e con un frullatore miscelare finchè l'impasto avrà una consistenza granulosa.
Disporre l'impasto a fontana e versarvi il latticello mescolando leggermente.
Versarlo su un piano di lavoro infarinato, e formare un rettangolo.
Piegare il rettangolo in tre parti. Girare l'impasto un mezzo giro, raccogliere le briciole, e appiattire di nuovo in un rettangolo. Ripetere altre due volte, (piegare e pressare l'impasto per un totale di tre volte.)
In una superficie infarinata stendere la pasta con l'aiuto di un mattarello lasciandola con uno spessore di circa 1cm.
Tagliare 12 biscotti con stampino rotondo da 4/5 cm di diametro.
Trasferire i biscotti alla teglia preparata. Premere leggermente al centro di ogni biscotto con il pollice.
Spennellare la parte superiore dei biscotti con 2 cucchiai di latticello.
Cuocere nel forno già caldo fino a doratura, circa 15 minuti.
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