Mi piace sperimentare e curiosare tra tutto ciò che fa parte del mondo cibo e cucina... provo e riprovo a riprodurre tutte le ricette che trovo golosamente interessanti! Mi rilasso solo quando sto in cucina e mi rende felice vedere che i risultati sono apprezzati!

giovedì 4 ottobre 2012

Buttermilk Biscuits

Ne mangi 1...2...3...e arrivi a mangiarne 10 senza nemmeno accorgertene!!!! Sono buoni con la marmellata, con il burro, per accompagnare uova e bacon...sono buoni in tutte le salse anche semplicemente da soli!!!!
 
INGREDIENTI PER 12 Biscotti


  • 250g di Farina 00
  • 2 cucchiaini di Lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di Sale
  • 1/2 cucchiaino di Bicarbonato di sodio
  • 100g di Burro, raffreddato in freezer e tagliato a fettine sottili
  • 180g di Latticello freddo
  • 2 cucchiai di latticello per la spennellatura

  • PREPARAZIONE
    Preriscaldate il forno a 220 °.
    Foderare una teglia con della carta da forno.

    In una ciotola capiente mescolare la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio aggiungere il burro alla miscela di farina e con un frullatore miscelare finchè l'impasto avrà una consistenza granulosa.
    Disporre l'impasto a fontana e versarvi il latticello mescolando leggermente.

    Versarlo su un piano di lavoro infarinato, e formare un rettangolo.
    Piegare il rettangolo in tre parti. Girare l'impasto un mezzo giro, raccogliere le briciole, e appiattire di nuovo in un rettangolo.  Ripetere altre due volte, (piegare e pressare l'impasto  per un totale di tre volte.)
    In una superficie infarinata stendere la pasta con l'aiuto di un mattarello lasciandola con uno spessore di circa 1cm.
    Tagliare 12 biscotti con stampino rotondo da 4/5 cm di diametro.
    Trasferire i biscotti alla teglia preparata. Premere leggermente al centro di ogni biscotto con il pollice.
    Spennellare la parte superiore dei biscotti con 2 cucchiai di latticello.
    Cuocere nel forno già caldo fino a doratura, circa 15 minuti.

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