Mi piace sperimentare e curiosare tra tutto ciò che fa parte del mondo cibo e cucina... provo e riprovo a riprodurre tutte le ricette che trovo golosamente interessanti! Mi rilasso solo quando sto in cucina e mi rende felice vedere che i risultati sono apprezzati!

mercoledì 7 novembre 2012

Cinnamon Roll

The cat was inspecting the kitchenINGREDIENTI PER 12 Cinnamon Roll
  • 180ml di latte
  • 55g di margarina, ammorbidito
  • 400g di farina
  • 7g di lievito istantaneo
  • 50g di zucchero bianco
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 60ml di acqua
  • 1 uovo
  • 220g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 110g di margarina, ammorbidito
  • 80g di uva passa (facoltativo)



PREPARAZIONE

Scaldare il latte in un pentolino fino a quando non bolle, poi togliere dal fuoco. Mescolare in margarina e mescolare fino al fuso. Lasciate raffreddare fino tiepida.
In una ciotola, unire 2 1/4 tazza di farina, lievito, zucchero e sale, mescolare bene. Aggiungere l'acqua, l'uovo e il composto di latte, sbattere bene. 


Aggiungere il resto della farina, 1/2 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Quando la pasta ha appena tirato insieme, si rivelano su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio, circa 5 minuti.

Coprite l'impasto con un panno umido e lasciare riposare per 10 minuti.Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare lo zucchero marrone, cannella, margarina ammorbidita.
Stendere la pasta in un rettangolo di circa 30x20 cm. Stendere la pasta con la margarina / miscela dello zucchero. Cospargere con uvetta se lo si desidera. Arrotolare la pasta e cucitura pizzico per sigillare. Tagliare a 12 rotoli uguale dimensione e taglio laterale posto in 12 tazze leggermente unte focaccina. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti. Preriscaldate il forno a 190° . Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a doratura.  Eliminare dal tazze della focaccina per raffreddare. Servire caldo

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