INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 250gr Lonza di maiale macinata
- 250gr Salsiccia
- 50gr Pinoli
- 100gr Albicocche secche ( da ammollare in acqua tiepida prima di tagliarle )
- 1 Mela
- 2 Cipolle bianche
- 2 Spicchi d'aglio
- 2 Uova
- 1 Cucchiaio di Curry
- Sale e Pepe qb
PREPARAZIONE
Togliere il budello alla salsiccia e sbriciolarla. Tritare l'aglio e la cipolla. Ammollare le albicocche in acqua tiepida per 10/15 minuti, poi strizzarle bene dall'acqua e tagliarle a pezzetti grossolani. Tagliare a cubetti la mela. Inserire tutti gli ingredienti in una terrina capiente e mescolare bene il tutto. Versare il composto in una teglia da plumcake e premere bene in modo che sia ben pressato.
Cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti.
Servire freddo tagliato a fette.
Nessun commento:
Posta un commento